首页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   作者园地   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

《大连海事大学学报》发表费和稿费标准

 

为了保证期刊正常出版,保护作者权益,吸引优质稿源,参照期刊出版行业惯例并结合本刊发展现状,制定《大连海事大学学报》发表费收取和稿费发放标准。

一、一般原则

本刊采用同行专家审稿制度,稿件录用后向作者收取发表费,发表后向作者支付一次性稿酬,并赠送样刊。所有费用均通过学校财务收取和支出。

二、发表费收取标准

1.发表费用包括审稿费和版面费,其中审稿费每篇200元(未录用稿件不收取),版面费200/版,稿件通过最终审定决定录用后收取。

2.对于作者在排版、印刷上有特殊要求的稿件(如加彩页等),根据制作成本另收制作费用。

3.以下稿件可免收发表费用:编辑部或编委向相关领域专家特约的稿件(编委来稿视同特约稿);审稿专家及编委认为特别优秀的稿件。

三、稿费发放标准

稿费一般按版面发放,参考外审专家或编委审稿结论,由主编确定发放标准。一般按如下标准发放稿费:

1.编辑部或编委特约、经相关专家评价为优秀的稿件,200/版;

2.外审专家及编委一致评价为特优的稿件,200/版;

3.外审专家及编委一致评价为优秀的稿件,100/版;

4.其他稿件,30~50/版。

 

 

                            大连海事大学期刊社

                                         20163

 
版权所有 © 《大连海事大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn